Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow меню
Меню - Рыбный день - рецепты от рыбаков
Рыбные рецепты - рецепты приготовления блюд из рыбы.Когда-то, в советское время, существовал рыбный день - четверг, и хотя трудящиеся не любили его, о нем остались теплые ностальгические воспоминания. Кстати, рыбные рецепты, предлагаемые в меню «рыбных четвергов», иногда оказывались довольно оригинальными. С тех далеких пор рыбная кухня изменилась в корне - сколько у кулинаров появилось разнообразной рыбы, специй и технологий! Рецептов блюд из рыбы теперь – тысячи, на любой вкус!
Наш раздел «меню - рыбные рецепты», хотя и не выходит только по четвергам, но, тем не менее, содержит исключительно рыбные блюда. Открыв его, вы всегда можете увидеть, как в хорошем ресторане, «горячие новинки» - холодные закуски – рулеты, бутерброды, рыбные салаты, хе, первые блюда – супы, ботвиньи, вторые блюда – жареную, вареную и томленую рыбу со всевозможными соусами и гарнирами, а также рецепты приготовления вяленой и копченой рыбы. В общем, Bon Appetit!

Уха прозрачная по-венгерски
Рецепты первых блюд из рыбы

Уха прозрачная по-венгерски

Рыба мелкая - 150 г, судак или окунь - 150 г,

яйцо (белок) - 1/2 шт.,

лавровый лист, перец молотый красный и черный, зелень укропа, соль.

 
Уха по-венгерски с икрой
Рецепты первых блюд из рыбы

Уха по-венгерски с икрой

Рыба свежая с икрой - 200 г,

мука - 10 г,

лук репчатый - 20 г,

масло сливочное - 10 г,

перец красный молотый, перец черный горошком,

уксус 3%-ный - 5 г, лавровый лист, соль.

 
Уха сборная по-болгарски
Рецепты первых блюд из рыбы

Уха сборная по-болгарски

Рыба - 170 г,

морковь - 50 г, лук репчатый - 50 г,

корень сельдерея, петрушки, пастернака - по 5 г,

масло сливочное или растительное - 30 г,

лавровый лист, перец черный горошком, соль.

 
Уха днепровская
Рецепты первых блюд из рыбы

Уха днепровская

Рыба мелкая (ерш, окунь) - 150 г, судак свежий или капитан, или окунь морской - 170 г,

лук репчатый - 25 г, корень петрушки и сельдерея - 10 г,

картофель - 60 г,

сало-шпик - 5 г,

зелень петрушки - 5 г, соль;

для каши:

пшено или рис - 15 г,

бульон рыбный - 40 г,

масло растительное - 5 г, масло сливочное - 5 г,

яйцо - 1/4 шт., соль.

 
Уха молочная
Рецепты первых блюд из рыбы

Уха молочная

Рыба - 200 г,

молоко - 250 г,

вода - 250 г,

масло сливочное - 10 г,

соль.

 
Уха рыбацкая с помидорами
Рецепты первых блюд из рыбы

Уха рыбацкая с помидорами

На 1 кг рыбной мелочи и 0,5 кг судака, карпа, щуки, окуня, трески и других рыб:

воды - 1,5-2 л,

лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., корень петрушки - 1-2 шт., помидоров(средних) - 4-5 шт.,

сливочное масло или маргарин - 1-2 ст. ложки,

лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5-6 горошин, зелень укропа - 1 пучок.

 
Уха черноморская
Рецепты первых блюд из рыбы

Рецепт черноморской ухи

  • рыба (в ассортименте) 1.5 кг
  • вода 2 литра
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • манка или пшено 2 ст. л.
  • перец сладкий 2 шт.
  • помидоры (небольшие) 3 шт.
  • зелень,
  • соль,
  • лавровый лист,
  • черный перец горошком,
  • зерна кориандра,
  • душистый перец
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 111 - 120 из 281

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.