Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow меню
Меню - Рыбный день - рецепты от рыбаков
Рыбные рецепты - рецепты приготовления блюд из рыбы.Когда-то, в советское время, существовал рыбный день - четверг, и хотя трудящиеся не любили его, о нем остались теплые ностальгические воспоминания. Кстати, рыбные рецепты, предлагаемые в меню «рыбных четвергов», иногда оказывались довольно оригинальными. С тех далеких пор рыбная кухня изменилась в корне - сколько у кулинаров появилось разнообразной рыбы, специй и технологий! Рецептов блюд из рыбы теперь – тысячи, на любой вкус!
Наш раздел «меню - рыбные рецепты», хотя и не выходит только по четвергам, но, тем не менее, содержит исключительно рыбные блюда. Открыв его, вы всегда можете увидеть, как в хорошем ресторане, «горячие новинки» - холодные закуски – рулеты, бутерброды, рыбные салаты, хе, первые блюда – супы, ботвиньи, вторые блюда – жареную, вареную и томленую рыбу со всевозможными соусами и гарнирами, а также рецепты приготовления вяленой и копченой рыбы. В общем, Bon Appetit!

Карп кисло-сладкий "Чёрная хризантема"
Рецепты вторых блюд из рыбы

филе черного карпа с кожей (можно заменить зеркальным карпом) - 350г;
соль - 1/2 ч.л.;
уксус - 15 мл;
томатный соус (кетчуп) - 5 ст.л.; 
сахар - 1/2 стакана;
крахмал - 3 ст.л.;
растворенный в воде крахмал - 2 ст.л.;
бульон - 1/4 стакана; 
кунжутное масло - 1 ст.л.; 
свиной жир - 200г;
поварское вино - 1 ч.л.;
чеснок (мелко нарубленный) - 3 зубчика

 
Карп запеченный с грибами
Рецепты вторых блюд из рыбы
Карп 1 кг,
шампиньоны 200 г,
масло 70 г,
лук 2 шт.,
сметана 1,5 стакана,
мука 1 ст. ложка,
сыр 100 г,
сухари 2 ст. ложки.
 
Карп запеченный в сметанном соусе
Рецепты вторых блюд из рыбы

800г свежего карпа
40г копченого сала
1,1 кг картофеля
соус сметанный с луком
соль, черный молотый перец
зелень петрушки

 
Карп запеченный под сырным соусом
Рецепты вторых блюд из рыбы
на 2 порции :
600 г выпотрошенного карпа
20 г соевого соуса
50 г оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
50 г помидора
30 г майонеза
30 г сыра "эдам"
 
Карп фаршированный
Рецепты вторых блюд из рыбы

Аналогичным образом можно готовить щуку, судака, леща.

На 1 крупную рыбу (2-3 кг):

100-200 г. белого хлеба,

300 г. лука,

2 свеклы,

3 моркови,

1 ст. ложка сахара,

2 яйца,

1 ст. ложка растительного масла.

 
Карп запеченный
Рецепты вторых блюд из рыбы

Аналогично запеченому карпу готовится запеченые лещ и сазан.

На 500 г. рыбы:

1/4 стакана молока,

по 2 ст. ложки муки и масла.

 
Амур запечённый
Рецепты вторых блюд из рыбы

На 500 г рыбы:

3-4 зубчика чеснока,

3/4 стакана растительного масла,

3-4 помидора.

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 161 - 170 из 281

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.