Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow меню arrow Андалусский рыбный суп

Андалусский рыбный суп

E-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Рецепты первых блюд из рыбы

На 4 порции:

750 мл рыбного бульона,

500 г рыбного филе,

2 сладкие луковицы,

2 зубчика чеснока,

2 ст. ложки оливкового масла,

1 апельсин,

3 ст. ложки сока лимона,

молотый чёрный перец, полпучка зелени петрушки.

Время приготовления 15 минут.

Репчатый лук нарезать узкими полосками, чеснок мелко порубить, пассеровать в разогретом масле. Апельсин вымыть, обсушить, натереть кожуру и отжать сок. Кожуру добавить в сковороду вместе с рыбным бульоном, довести до кипения и варить при слабом кипении 8 минут.

Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком и нарезать небольшими кусочками. Рыбу положить в суп и томить в нём 4 минуты. Приправить апельсиновым соком, солью и перцем.

Перед подачей к столу суп посыпать мелко рубленой петрушкой.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.