Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow статьи arrow Борщ с жареными карасями

Борщ с жареными карасями

E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Рецепты первых блюд из рыбы

На 3 литра воды берут:

2 крупных карася и 5 мелких,

3 свёклы,

200 г свежей капусты,

2 ст. ложки сливочного масла,

1 ст. ложку муки,

лимонный сок, соль и зелень укропа.

Варят бульон из мелких карасей. Куски крупных карасей обваливают в муке и жарят в масле. Нарезанную свёклу, капусту и луковицу обжаривают в масле, кладут в процеженный бульон и варят 1 час. Затем прибавляют жареных карасей и прогревают 15 минут.

Так готовят борщ из любой рыбы. Подавая, вливают в каждую тарелку по 1 ч. ложке лимонного сока и посыпают рубленой зеленью укропа.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.