Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Карась по-белорусски

E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

500 г рыбы, 20 г жира, 8 г муки, 75 г сметаны, 15 г зелени укропа, соль.

Обработанного карася поджарить с обеих сторон в сильно разогретом жире.

Положить в кастрюлю с небольшим количеством воды и тушить на маленьком огне 20-25 мин. В конце тушения добавить сметану и соль. Выложенную на блюдо рыбу посыпать мелко нарезанным укропом.

Вместо тушения в кастрюле рыбу можно выложить на противень, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

источник poplavok.info

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.