Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow статьи arrow Карп тушеный по - болгарски

Карп тушеный по - болгарски

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

На 5 порций:

1 кг 100 г рыбы,

вино белое - 150 г,

сок томатный - 200 г,

1 небольшая луковица,

2 средних помидора,

масло слив. - 50 г,

зелень, соль по вкусу.

Нарезанный лук бланшируют, откидывают на сито, охлаждают. Добавляют сливочное масло, томатный сок, очищенные и мелко нарезанные помидоры. Вливают белое вино и солят. Карпа пластуют, разрезают на куски, солят и выкладывают сверху на лук и помидоры. Тушат в духовке 30 мин.

Вынимают рыбу, тушеные овощи с вином протирают через сито, этот соус доводят до кипения.

Перед подачей к столу рыбу посыпают зеленью и заливают овощным соусом. На гарнир - жареный картофель.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.