Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Котлеты рыбно - картофельные

E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

картофель — 1000 г,

судак свежий — 1000 г,

лук репчатый — 100 г,

сухари белые молотые — 100 г, масло сливочное — 100 г.

Сварить из отходов судака бульон. Положить в него очищенный картофель и сварить почти до готовности. Судака разделать на филе, припустить в бульоне до готовности.

Репчатый лук слегка обжарить в сливочном масле. Горячие картофель, рыбу и лук пропустить через мясорубку и перемешать. Получившееся пюре посолить, поперчить, добавить яйцо и перемешать.

Сделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде с маслом.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.