Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Лещ фаршированный гречневой кашей с грибами

E-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Меню - рецепты от рыбаков - Рецепты вторых блюд из рыбы

Лещ фаршированный гречневой кашей с грибамиЛещ, фаршированный гречневой кашей с грибами запеченный на на противене.






Ингредиенты :

  • Лещ 1000 г,
  • лук 100 г,
  • крупа гречневая 200 г,
  • сыр 100 г,
  • грибы 200 гр,
  • подсолнечное масло,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Очистить и выпотрошить рыбу средней величины, натереть изнутри и снаружи солью.

Затем приготовить фарш: поджарить на растительном масле грибы и нарезанный лук. Сварить рассыпчатую гречневую кашу и смешать с поджаренным луком и грибами. Все тщательно перемешать.

Рыбу нафаршировать, сделать продольные надрезы на рыбе, обмазать майонезом и отправить в уже разогретую духовку.
Минут за 10 до окончания – посыпать тертым сыром.

Рецепт приготовления леща запеченного, фаршированного гречневой кашей и грибами

На противень мы еще выложили кабачки.

По материалам kulinka.ru

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.