Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Налим со свежими бобами

E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы
  • 4 больших куска налима
  • 1,2 кг бобов
  • 2 луковицы
  • 200 г соевого майонеза
  • 30 г растительного масла
  • 3 ст. л. растительного масла букетик зелени соль, перец

Способ приготовления:

Спассеровать на слабом огне в сливочном масле лук, нарезанный крупными кольцами, посолить, поперчить. Бобы вылущить и опустить в кастрюлю с кипящей соленой водой и букетиком зелени.

Варить в течение 30 минут на среднем огне. В сильно разогретом растительном масле обжарить с двух сторон куски налима. Когда они зарумянятся, убавить огонь, посолить, посыпать перцем, добавить лук вместе с маслом, в котором он жарился, сметану.

Осторожно перемешать, закрыть крышкой и оставить на слабом огне на 10-12 минут, после чего туда же выложить бобы, потушить все вместе 5 минут.

Подавать горячим.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.