Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow статьи arrow Не рыбный рецепт: "Завтрак" рыбака

Не рыбный рецепт: "Завтрак" рыбака

E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Меню - рецепты от рыбаков - Рецепты вторых блюд из рыбы

Не рыбный рецепт: Завтрак рыбака и туриста.Каждый хоть раз в жизни ездил на глобальную, серьезную рыбалку на несколько дней. Главная цель такого мероприятия – поймать достойный трофей и душевно отдохнуть на природе в компании близких Вам людей. Иногда, на второй день рыбной ловли у рыбаков есть определенный физический дискомфорт и характерная «утренняя усталость» (особенно если вечером отмечали первый улов). В таком состоянии трудно сражаться с рыбой. Я рекомендую Вам рецепт полезного, сытного, горячего рыбацкого завтрака, который восстановит вашу физическую форму и обеспечит хорошее «клеевое» настроение, а значит и большой улов. Для приготовления можно использовать различную мясную нарезку, которую все берут на природу и квашеную капусту.

Выпив чашечку кофею, начинаем готовить завтрак на природе для всей компании:

1. Слегка обжариваем различную нарезку (ветчина, бекон, колбаса и др.), используя подсолнечное масло в комбинации со сливочным маслом.
2. Тушим овощи. Помещаем квашеную капусту в посуду с толстыми стенками. Добавляем воду, немного муки и тушим на медленном огне.
3. Режим кружками морковь, перец. Добавляем к капусте.
4. Через 10-15 минут после начала тушения бросаем зерна тмина (по вкусу).
5. Для заправки можно использовать острый кетчуп, томатную пасту или свежие помидоры.
6. Добавляем к овощам обжаренную нарезку и ароматные специи: 2 лавровых листа и 4-5 горошин душистого перца. Зубец давленого чеснока отлично дополнит это блюдо (чтобы сохранить чесночный аромат, бросаем чеснок после того как сняли кастрюлю с огня)

В зависимости от количества воды Вы можете приготовить аппетитный суп или сытное рагу.

Продукты для «Рыбацкого завтрака»:

Незаменимый рецепт для второго дня рыбалки, особенно с похмелья.1. Нарезка – 250-300 г.
2. Квашеная капуста -700 г.
3. Морковь – 1шт.
4. Помидоры – 2 шт. (или кетчуп)
5. Сладкий перец – 2шт.
6. Тмин, лавровый лист, душистый перец – по вкусу.
7. Чеснок – 1 зубец.
8. Масло подсолнечное – для обжарки.
9. масло сливочное – для обжарки.
10. Вода.
11. Мука - 2-3 ст. ложки.

Вот уже и друзья, отложив на время удочки, собрались на аромат Вашего кулинарного шедевра! Приятного аппетита!

© Автор: AzBukiVedi специально для портала Club-Fish.ru

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.