Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Осетрина по рыбачьи

E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы


рыба 1,2 кг
лук репчатый 3 шт.
масло растительное 3,5 ст. л.
мука 1 ст. л.
помидоры 2-3 шт.
грибы 300 г
чеснок 6 долек
зелень петрушки, лист лавровый, перец черный горошкам, соль

Рыбу нарезать и посолить. Лук поджарить на масле, добавить муку, затем измельченные на терке помидоры, отваренные и нарезанные полосками грибы, посолить и перемешать. Рыбу положить в глубокую сковороду, добавить растертый чеснок, зелень, лавровый лист, перец, залить приготовленным соусом и запекать в средне нагретой духовке около получаса.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.