Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Поджарка из рыбы

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

На 1 кг рыбы:

2-3 луковицы,

1/2 стакана муки,

1/2 стакана растительного масла,

4-5 картофелин,

3-4 помидора, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу.

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают брусочками, посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают на масле до готовности.

Картофель отваривают в кожуре, очищают, нарезают ломтиками и обжаривают. Обжаривают на масле нарезанный кольцами репчатый лук и нарезанные кружочками панированные в муке помидоры.

При подаче на стол на блюдо кладут жареный картофель, на него - кусочки рыбы с луком, а сверху - жареные помидоры, посыпанные мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.