Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow статьи arrow Рыба Хе - рыба по корейски

Рыба Хе - рыба по корейски

E-mail
Рейтинг: / 21
ХудшаяЛучшая 
Рецепты закусок из рыбы

Рыба Хе - рыба по корейскиДля приготовления рыбы - хе естественно лучше всего использовать свежую не мороженую рыбу.

Лучше всего подойдёт рыба, в которой меньше всего костей.
Но и слишком жирная рыба не подойдёт. Чаще всего для приготовления рыбы – хе используют сазана средних размеров.

Ингредиенты: свежая рыба средних размеров, уксусная кислота, лук репчатый, перец красный молотый (горький), перец сладкий молотый, соль.

Для начала надо почистить рыбу, нарезать, удалив все крупные кости.
Куски должны получиться размерами в половину безымянного пальца.
Лук нарезаем полу кольцами в пропорции к рыбе один к трём, луку должно быть много.
Выкладываем рыбу в кастрюлю и перемешиваем с луком.
Затем добавляем уксусную кислоту к килограмму рыбы одну чайную ложку уксуса.
Соль ложем в той же пропорции, как и уксус.

Блюдо рыба – хе блюдо корейской кухни и поэтому оно острое. Красный острый перец ложем примерно половину чайной ложки на килограмм рыбы.

Сладкий красный перец кладем примерно столовую ложку на килограмм рыбы.
Всё тщательно перемешиваем. Лук в кастрюле надо размять, чтоб он отдал свой сок рыбе.
Кастрюлю закрыть крышкой поставить на один день в холодильник.

Рыба – хе готова и в отличие от других блюд, где используется сырая рыба, в рыбе хе присутствует большое количество уксуса, который убивает многие не желательные микроорганизмы!

Приятного аппетита!... хе

© Автор: Чайник специально для Club-Fish.ru

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.