Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Рыба острая по - флотски

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

На 0,5 кг филе рыбы:

2 столовые ложки муки,

1/3 стакана растительного масла,

1/2 стакана 3%-ного уксуса,

1 луковица, лавровый лист,

1/2 чайной ложки черного молотого перца, 1 пучок зелени укропа.

Филе рыбы с кожей без костей нарезают порционными кусками, заливают их уксусом и выдерживают на холоде 1-2 ч.

Маринованную рыбу солят, посыпают перцем, мелко нарезанным репчатым луком, лавровым листом и выдерживают еще 30 мин.

Готовую рыбу слегка обсушивают, обваливают в муке и обжаривают на растительном масле до готовности. К рыбе подают томатный соус и отварной картофель, обильно посыпанный мелко нарезанной зеленью укропа.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.