Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Рыба патрани махчи - индийская кухня

E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Меню - рецепты от рыбаков - Рецепты вторых блюд из рыбы

Рыба патрани махчи - индийская кухняДля приготовления этого блюда – тушёной особым образом рыбы – помимо 600 грамм самой свежей рыбы, лучше всего макрели, вам понадобится: 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 перца чили, растительное масло, молотый кмин, кокосовая стружка, куркума, лимонный сок.



Приготовление:

1. Рыбу нужно вымыть, почистить и очистить от костей.

2. Полученные куски рыбного филе обильно посолите (понадобиться примерно одна столовая ложка соли) и оставьте на некоторое время.

3. Смешайте крупно порезанный лук (1 луковицу), чеснок, имбирь и чили и разбейте их в блендере до состояния пюре. Затем добавьте 100 грамм кокосовой стружки и перемешайте снова.

4. Разогрейте в кастрюле две чайных ложки растительного масла и обжарьте вторую луковицу, нарезав её кольцами, до золотистого цвета. Добавьте их в овощную пасту и обмажьте полученной смесью рыбу.

5. Тушить рыбу нужно завернув в фольгу в духовке в течение 15-20 минут, не забывая переворачивать. Подают такую рыбу обычно с рисом и оставшейся овощной пастой.

Приятного аппетита!

© Автор: Ася Князева специально для портала Рыбалка

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.