Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Рыба жареная с грибами и солеными огурцами

E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

На 1 кг рыбы:

'/2 стакана муки,

3 луковицы,

8-10 шампиньонов,

2-3 огурца,

2 столовые ложки сливочного масла,

'/2 стакана растительного масла,

1 пучок зелени,

соль и специи по вкусу.

Рыбу разделывают тушками без головы, нарезают кусками, посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают на масле.

Репчатый лук, нарезанный соломкой, обжаривают вместе с отварными нарезанными соломкой шампиньонами, добавляют нарезанные соломкой очищенные от кожицы и семян огурцы и слегка прогревают, добавив сливочное масло и немного отвара от грибов.

На тарелку выкладывают кусочки жареной рыбы, на них - лук с грибами и огурцами, а сбоку - отварной картофель, посыпанный мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.