Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Рыба жареная с картофелем под молочным соусом

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

Для 1 кг рыбы:

1-2 столовые ложки муки,

1/2 стакана растительного масла,

2 луковицы,

5- 6 картофелин,

2 стакана молочного соуса средней густоты,

1 пучок зелени, соль и различные специи по вкусу.

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают небольшими кусками, делают на коже 2-3 надреза в поперечном направлении, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают до готовности.

Картофель нарезают кружочками толщиной не более 2- 3 мм и обжаривают во фритюре. Лук пассеруют на масле.

При подаче на стол на тарелку выкладывают горкой картофель, сверху кладут кусочки рыбы, на них - пассерованный лук, поливают все соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.