Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Рыба, жаренная с кабачками или баклажанами

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы
  • На 1 кг рыбы (скумбрии, ставриды, сардинеллы и др.):
  • 1/2 стакана муки, 2/3 стакана растительного масла,
  • 2 баклажана (среднего размера) или 1 кабачок (среднего размера),
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 2 стакана соуса сметанного с томатом или томатного, соль и специи по вкусу,
  • 1 пучок зелени.

Рыбу разделывают тушками без головы, нарезают порционными кусками, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают до золотистой корочки.

Баклажаны нарезают кусочками, обдают кипятком или посыпают солью и выдерживают 10-15 мин. Кабачки нарезают кружочками, удалив семена. Подготовленные баклажаны и кабачки обваливают в муке и обжаривают до готовности.

Кусочки жареной рыбы укладывают в центр сковороды, вокруг-жареные овощи, все равномерно заливают соусом, прогревают в духовке в течение 10-15 мин, а перед подачей на стол посыпают мелко нарубленным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.