Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Рыба, жаренная со свиным салом, по-литовски

E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

На 1-1,5 кг рыбы (лучше всего брать щуку, леща, карпа и других пресноводных рыб):

200 г свиного сала,

2 луковицы,

1 морковь,

2 корня петрушки,

1 пучок зелени, соль и специи по вкусу.

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, посыпают солью, выдерживают на холоде 1 ч, нарезают крупными кусками и посыпают перцем.

Сало нарезают тонкими ломтиками, часть его укладывают на дно сковороды, посыпают мелко нарезанным луком, морковью, корнем петрушки, затем кладут филе рыбы, которое посыпают оставшимися овощами и пряностями, покрывают ломтиками сала, ставят в духовку и жарят там 20-30 мин.

Подают рыбу с тушеной капустой, сметаной, сверху посыпают зеленью.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.