Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Рыба, жаренная в тесте

E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

На 0,5 кг филе рыбы:

1/4 лимона, соль, черный молотый перец.

Для теста: на 1.1/2 стакана муки 1.1/2 стакана молока, 2 яйца, соль по вкусу.

Филе рыбы без кожи и костей нарезают брусочками массой 20-30 г, посыпают солью, перцем, сбрызгивают соком лимона и выдерживают на холоде 30 мин.

Из муки, молока и яичных желтков замешивают тесто, размешивают его, чтобы не было комков, добавляют соль и осторожно вводят взбитые яичные белки.

Кусочки рыбы накалывают вилкой, обмакивают в готовое тесто, сразу же опускают во фритюр и жарят до образования золотистой корочки, после чего помещают на сито, дают стечь жиру, а затем сразу же подают на блюде, покрытом бумажной салфеткой.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.