Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow меню arrow закуски из рыбы arrow Салат из рыбы горячего копчения по-фламандски

Салат из рыбы горячего копчения по-фламандски

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты закусок из рыбы

На 1 сельдь, или морского окуня, или мелкую треску горячего копчения:

1-2 вареные свеклы (среднего размера),

1 стакан нарезанного кубиками вареного сельдерея,

1 стакан майонеза.

Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусочками, соединяют с нарезанными кубиками отварной свеклой и сельдереем, заправляют майонезом, солью и перемешивают.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.

Rambler's Top100