Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow меню arrow закуски из рыбы arrow Салат овощной с отварной рыбой

Салат овощной с отварной рыбой

E-mail
Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 
Рецепты закусок из рыбы

На 0,5 кг рыбы:

2 картофелины,

1 морковь,

1 свежий или соленый огурец,

2 свежих помидора,

1 кочан цветной капусты (небольшой),

1/2 стакана зеленого горошка,

1 стакан майонеза, смешанного со сметаной.

Рыбу отваривают, отделяют мякоть от кожи и костей и нарезают кусочками. Картофель, морковь, огурец нарезают тонкими ломтиками.

Цветную капусту отваривают и разбирают на маленькие соцветия. Рыбу соединяют с подготовленными овощами, зеленым горошком и заправляют смесью майонеза со сметаной.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.