Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Щука по - английски

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

На 5 порций:

щука - 1,5 кг,

масло слив. - 100г,

мука - 35г,

сухари - 100 г,

перец черный молотый.

Для соуса:

желтки - 12 шт.,

масло слив. - 600г,

каперсы маринованные - 100 г,

огурцы соленые - 250г,

сок лимона - 60г,

зелень петрушки.

Щуку разделывают на филе без кожи и костей, нарезают на порционные куски, солят, перчат, панируют в муке. Смачивают в растопленном сливочном или оливковом масле. Обваливают в сухарях, укладывают на смазанный маслом противень. Обжаривают до готовности, на гарнир подают отварной картофель и соус из каперсов.

Для приготовления соуса в желтки вливают холодную воду, кладут треть масла и проваривают на среднем огне на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения.

Вливают оставшееся растопленное масло, перемешивают,заправляют солью, лимонным соком и процеживают. В готовый соус добавляют мелко нарубленные каперсы, соленые огурцы без кожицы и семян, зелень петрушки.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.