Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Шницель Любительский

E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

На 0,5 кг филе рыбы:

1/2 стакана густой сметаны,

2 столовые ложки натертого на терке, с мелкими отверстиями сыра (лучше острых сортов),

1 яйцо,

1 стакан мелкой хлебной крошки черствого пшеничного батона,

соль и специи по вкусу.

Филе рыбы без кожи и костей нарезают порционными кусками, посыпают солью, перцем, обмакивают, насадив на вилку, в льезоне, панируют в сухарях, стараясь при этом плотно сформовать шницель, и обжаривают его на сковороде с жиром.

Для льезона сметану соединяют с яйцом, добавляют тертый сыр, соль, перемешивают и охлаждают до загустения. Учтите: льезон должен хорошо обволакивать рыбу и не стекать с нее.

При подаче на стол жареный шницель поливают маслом, а на гарнир подают жареный картофель или овощи.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.