Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow статьи arrow Солянка рыбная по-домашнему

Солянка рыбная по-домашнему

E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Рецепты первых блюд из рыбы

На 0,5 кг рыбного филе:

3-4 луковицы,

2 соленых огурца,

3-4 картофелины,

1 столовая ложка томатной пасты,

2 столовые ложки сливочного масла,

1 пучок зелени, соль и специи по вкусу.

Рыбу, разделанную на филе с кожей без костей, нарезают на небольшие кусочки и припускают отдельно в рыбном бульоне. Репчатый лук, нарезанный соломкой, пассеруют на сливочном масле с томатом. Соленые огурцы очищают от грубой кожи, семян, нарезают ломтиками и припускают. Картофель нарезают брусочками или кубиками.

В кипящий рыбный бульон кладут картофель, после повторного закипания - пассерованный с томатом лук, а через 10-15 мин - припущенные огурцы, соль и специи.

При подаче на стол в суповую тарелку кладут 2-3 кусочка отварной рыбы, наливают солянку и посыпают мелко нарезанной зеленью. По желанию в солянку можно добавить сметану.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.