Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow статьи arrow Солянка рыбная с грибами

Солянка рыбная с грибами

E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Рецепты первых блюд из рыбы

На 0,5 кг филе рыбы:

3 луковицы,

1-2 корня петрушки,

2 соленых огурца,

2 столовые ложки сливочного масла,

1 столовая ложка томатной пасты,

2/3 стакана отварных белых грибов или шампиньонов,

'/2 лимона,

1 пучок зелени, соль, специи и сметана по вкусу.

Репчатый лук и корень петрушки, нарезанные ломтиками, пассеруют на масле с томатом. Нарезанные ломтиками соленые огурцы припускают. Грибы перебирают, промывают, отваривают и нарезают тонкими ломтиками.

В кипящий рыбный бульон кладут пассерованные овощи, огурцы, грибы, кусочки разделанной на филе с кожей без костей рыбы и в конце варки - соль и специи. Для придания солянке более ярко выраженного грибного привкуса в нее можно добавить отвар от грибов.

При подаче на стол в суповую тарелку кладут 2-3 кусочка рыбы, наливают солянку, добавляют сметану, кружочек лимона и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.

Rambler's Top100