Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Сом в янтарной радуге

E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Меню - рецепты от рыбаков - Рецепты вторых блюд из рыбы

Сом в янтарной радугеТакое интересное название придумано автором этого рецепта. Автор объясняет это тем, что рисовая вермишель становиться прозрачной при приготовлении, впитывает цвет соевого соуса, а сочетание вокруг разноцветных овощей дают эффект так называемой янтарной радуги.

Это рыбное блюдо станет фишкой вашего стола на любом празднике. Или Вы просто можете порадовать своих близких и родных. Попробуйте приготовить этот замечательный рецепт!

Необходимо:

Рыба свежая (филе) – 200 гр.
Овощи (смесь овощей, можно замороженные) – 350 гр.
Рисовая вермишель – 75-100 гр.
Соевый соус – 1,5 – 2 ложки (десертные).
Специи: корень петрушки (молотый), имбирь молотый, красный острый перец, базилик, и прованские травы.

Приготовление.

Первым делом бросаем на сковороду кусочек рыбы и овощи (морковь, цветная капуста, стручковая фасоль, брюссельская капуста, лук-порей, сельдерей), на масло (подсолнечное ). Прожариваем до полуготовности.

Далее в малом количестве воды кипящей (без соли) – провариваем рисовую вермишель, когда она размякла, добавляем её в сковороду с овощами и рыбой. Перемешиваем все это и тушим. Потом добавляем специи из пакетиков - корень петрушки молотый, имбирь молотый, красный острый перец, базилик, и прованские травы, затем вливаем полторы – две ложки соевого соуса, перемешиваем и дожидаемся пока вся жидкость впитается в вермишель, вот и все.

Очень вкусно получается. Приятного Вам аппетита!

© Автор MissYunona. Русская Коста-Рика

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.