Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Судак с белым вином и овощами

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

 - судак - 1кг
- белое сухое вино - 1-1.5 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерея - 1 шт.
- петрушка - 2 корня
- огуречный рассол - 2 ст.л.
- соленый огурец - 2-3 шт.
- сливочное масло - 1-2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- специи и соль - по вкусу.

Рыбу очистить, нарезать кусками и посолить. Нарезать корни петрушки и сельдерея, солёные огурцы, лук, морковь.В форму сложить куски рыбы, огурцы, овощи, коренья. Залить все горячей водой, можно бульоном, добавить огуречный рассол, белое вино, специи и тушить в аэрогриле течение 30-40 минут при температуре 260 градусов.

Точно таким же способом можно приготовить блюдо из карпа, леща, щуки, трески, минтая и прочей рыбы.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.