Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Судак жареный в листочках из миндаля с цветами сакуры - Любовь Марианны

E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

Не смог поробовать, ибо не нашел в продаже цветы сакуры и японскую айву

600 г филе судака,
150 г муки, 2 яйца,
100 г соевого масла,
200 г миндального ореха, нарезанного листочками,
соль,
душистый молотый перец,
100 г вишни без косточек,
цветы сакуры (вишни),
50 г японской айвы.

Филе судака нарезать на порции из расчета 200 г на одного человека, запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и обильно посыпать листочками из миндаля. Подготовленную рыбу поджарить в соевом масле до хрустящей корочки. Выложить жареного судака на блюдо, украсить вишневыми ягодами, цветами сакуры и дольками японской айвы. Можно подать под рюмочку саке.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.