Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow статьи arrow Уха бурлацкая

Уха бурлацкая

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты первых блюд из рыбы

рыба мелкая (ерши, окуни) - 150г;
пищевые отходы налима и судака - по 60г;
картофель - 150г;
лук репчатый - 25г;
корень петрушки - 5г;
масло сливочное - 5г;
зелень - по вкусу;
перец черный горошком - по вкусу;
лавровый лист - по вкусу;
соль.

Рецепт приготовления Бурлацкой ухи

Бульон, сваренный из мелкой рыбы и пищевых отходов налима и судака , процедить, положить в него целые клубни очищенного картофеля, очищенные головки репчатого лука, петрушку и варить 20-25 минут.

За 10-15 минут до окончания варки добавить куски рыбы, перец, лавровый лист, соль, сливочное масло.

Подавать бурлацкую уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.