Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow рыбы arrow карп arrow Рецепты первых блюд из рыбы arrow Уха двойная

Уха двойная

E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Рецепты первых блюд из рыбы

На 500 г ершей, окуней:

500 г судака, щуки, сома, леща и т.д.,

3-4 шт. картофеля,

1 морковка,

1 головка репчатого лука, перец, зелень, соль.

Мелкую рыбу (ерш, окунь), в чешуе, тщательно вымыть, положить в посуду с холодной водой. После того как вода закипит, снять пену и варить 15-30 мин, пока рыба не разварится. Бульон пропустить через дуршлаг с марлей. В кастрюлю с горячим бульоном положить головку лука, 10 горошин перца, лавровый лист, нарезанные кубиками картофель и морковь. Варить до неполной готовности картофеля. Затем в кастрюлю положить порционные куски любой крупной рыбы. Когда куски всплывут, варить еще 10-15 мин. Подавать с укропом, петрушкой.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.