Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow статьи arrow Уха по-болгарски

Уха по-болгарски

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты первых блюд из рыбы

Готовят такую уху только в домашних условиях. Берут 2 моркови, 2 ломтика сельдерея, 2 головки репчатого лука, 3-4 корня пертушки, 1-2- пастернака. Коренья мелко нарезают и варят в подсоленной воде. Доведя их до готовности, откидывают на сито, протирают ,и добавляют воды. Снова ставят на огонь, доводят до кипения. и кладут в кастрюлю выпотрошенную рыбу. Затем лавровый лист, черный перец горошек, три столовые ложки сливочного или растительного масла. Через 20-25 мин уха готова. Если ее подают горячей, то заправляют яйцом и уксусом, холодной - посыпают смесью нарезанных кубиков крутых яиц, мелко посеченных соленых огурцов и зелени петрушки.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.