Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow статьи arrow Уха по-херсонски

Уха по-херсонски

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты первых блюд из рыбы

Уха по-херсонски

Рыба мелкая - 100 г, судак или лещ, или щука - 100 г,

картофель - 120 г,

лук репчатый - 20 г,

корень петрушки - 10 г,

томат-пюре - 15 г,

масло сливочное - 5 г,

сало-шпик - 5 г,

чеснок - 2 г, зелень петрушки, лавровый лист, перец черный горошком, соль.


Из мелкой рыбы и рыбных пищевых отходов сварить бульон, добавив лавровый лист и черный перец горошком, процедить. В кипящий бульон положить нарезанный дольками картофель, мелко нарезанный репчатый лук, корень петрушки и варить 10-15 минут, затем добавить порционные куски рыбы без кожи и костей, пассерованный на масле томат-пюре, соль и варить еще 10-15 минут. Уху заправить салом, толченым чесноком.

Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.