Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow статьи arrow Уха прозрачная по-венгерски

Уха прозрачная по-венгерски

E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Рецепты первых блюд из рыбы

Уха прозрачная по-венгерски

Рыба мелкая - 150 г, судак или окунь - 150 г,

яйцо (белок) - 1/2 шт.,

лавровый лист, перец молотый красный и черный, зелень укропа, соль.


Очищенную и хорошо промытую мелкую рыбу залить водой, варить 25-30 минут, охладить и процедить через марлю.

В холодную уху ввести взбитые белки, дать отстояться, потом осторожно перелить в кастрюлю, добавить молотый красный и черный перец, соль, лавровый лист и снова поставить на огонь. Когда уха закипит, положить в нее куски крупной рыбы и варить 10-15 минут.

При подаче посыпать уху мелко нарезанной зеленью укропа.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.

Rambler's Top100