Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow статьи arrow Уха с белым вином по-венгерски

Уха с белым вином по-венгерски

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты первых блюд из рыбы

Уха с белым вином по-венгерски

Рыба - 200 г,

вино белое  - 60 г,

лук репчатый - 20 г, морковь - 30 г, корень петрушки - 15 г,

перец зеленый сладкий - 30 г, помидоры - 30 г,

перец красный молотый, соль.


Репчатый лук, морковь, корень петрушки, сладкий зеленый перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать красным молотым перцем, залить водой и варить 15-20 минут.

Очищенное и нарезанное крупными кусками филе рыбы без кожи и костей посолить, залить в отдельной посуде вином на 15-20 минут. В отвар с овощами положить куски рыбы и варить до готовности.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.

Rambler's Top100