Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow меню arrow первое из рыбы arrow Уха желтая (царская)

Уха желтая (царская)

E-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Рецепты первых блюд из рыбы

Мелкая рыба 200г, лук 10г, петрушка 5г, шафран 0,01г. Уха с шафраном входит во все описания блюд московских царей, бояр и патриархов XVI-XVII веков. Мелкую рыбу потрошат, заливают холодной водой, доводят до кипения, снимают пену, добавляют петрушку, соль. Рыбу вынимают, а в бульон добавляют шафран, доводят до кипения, процеживают и вновь кипятят.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.