Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Жерех запеченный

E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

1,3 кг жереха

2—3 дольки чеснока,

3 столовые ложки растительного масла (лучше подсолнечного),

1/2 стакана белого сухого вина,

3 головки репчатого лука, Лавровый лист, немного томата-пюре, 5 горошин душистого перца.

 Растолочь чеснок с солью и натереть им снаружи и внутри целую, выпотрошенную и промытую рыбу. Выдержать ее в прохладном месте 30—40 минут. Сковороду смазать растительным маслом, положить нашинкованный репчатый лук, затем хорошо смазанную маслом рыбу, влить белое вино, растительное масло, добавить томатное пюре, лавровый лист, перец. Запекать в духовке, время, от времени поливая соусом. Если рыба будет «сохнуть», добавить для сочности 2— 3 ложки горячей воды. Гарнир — отварной или жареный картофель.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.