Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Окунь "а-ля Радзивилл"

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

Окунь, 1 кружка вина, 4 желтка, 5 грибов, 3 столовые ложки масла, мука, перец, соль.
Окуня чистят, снимают кожу. Вынимают кости. Кости и голову варят в кастрюльке в овощном отваре. Сцеживают, закладывают грибы, вливают немного вина. Зажаривают муку в ложке масла, разводят рыбным бульоном, вливают желтки и держат в теплом месте. Нарезают рыбу на куски, солят, варят на малом огне 10 минут в 150-200г воды. Кладут на поджаренный хлеб и поливают соусом.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.