Путешествие по сайту: РЫБАЛКА

Сазан по - гурмански

E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

Необходимые продукты:

  • сазан (или сом) - 900 г
  • лук репчатый - 200 г
  • масло растительное - 100 г
  • сметана - 80 г
  • перец красный молотый
  • соль

Рыбу очистите, промойте, посолите. С обеих сторон рыбы сделайте надрезы через каждые 3 см.

Лук нашинкуйте, поджарьте в масле, посолите и поперчите.

В каждый надрез на рыбе положите немного лука, а оставшийся лук выложите на дно кастрюли.

Поверх лука уложите рыбу и запеките в духовке до готовности, затем полейте сметаной, смешанной с 1 чайной ложкой перца. Продолжайте запекать до образования золотистой корочки. Подайте с отварным картофелем.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.