Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow меню arrow первое из рыбы arrow Борщ весенний зеленый с рыбой

Борщ весенний зеленый с рыбой

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты первых блюд из рыбы

Рыба - 100 г,

картофель - 60 г,

зелень салата, щавеля, шпината - 80 г,

морковь - 15 г,

корень сельдерея - 10 г,

корень петрушки - 10 г,

лук репчатый - 20 г,

масло сливочное - 10 г, с

метана - 20 г,

свекла - 60 г,

яйцо 1 шт., с

ахар - 5 г, желтки яичные - 2 шт., зелень укропа, соль.

Подготовленное филе рыбы (макруруса, трески) отварить. Молодую морковь, корень петрушки и сельдерея, молодую свеклу, репчатый лук нарезать соломкой, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, рыбный бульон и тушить в течение 15-20 минут. Зеленый салат, щавель, шпинат тщательно промыть, положить в дуршлаг, обдать кипятком и нарезать соломкой. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный дольками картофель, варить при слабом кипении 10 минут, добавить подготовленную зелень, варить еще 5 минут, затем ввести тушеные овощи, соль, сахар, довести до кипения и снять с огня. Желтки взбить со сметаной, влить в борщ и размешать.

В тарелку с борщом положить отварную рыбу, мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо, сметану и посыпать измельченным укропом.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.