Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow меню arrow первое из рыбы arrow Суп из осетрины по - волжски

Суп из осетрины по - волжски

E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Рецепты первых блюд из рыбы

1  кг осетровой головизны,

1 кг осетрины,

150 г лука,

300 г помидоров,

10 горошков перца,

2 лавровых листа, по 1 ст. ложке зелени петрушки и укропа,

2 ст. ложки риса,

2 желтка,

100 г сметаны, соль по вкусу.

Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими. Бульон процедить через дуршлаг; хрящи и куски рыбы от головизны отобрать, залить небольшим количеством бульона. Процеженный бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры, очищенные от кожи и нарезанные на дольки, а через 10 мин - нарезанную на порционные куски осетрину. Варить на небольшом огне до готовности, опустить отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправить сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.

Rambler's Top100