Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow статьи arrow Уха с помидорами

Уха с помидорами

E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Рецепты первых блюд из рыбы

Расход продуктов на 2 килограмма рыбы. Для этой ухи лучше всего использовать мясистую рыбу: например, голавля или сазана. :

корень петрушки, укроп,

две головки репчатого лука,

600 граммов картофеля,

400 граммов помидоров,

две столовые ложки сливочного масла,

несколько горошин черного перца.

Рыбу почистить, выпотрошить, снять с нее филе вместе с кожей, нарезать порционными кусками, посолить. Если вы готовите дома, то поставьте пока все это в холодильник.

Из оставшихся голов, плавников, костей, пузырей и ленточек жира с внутренностей сварите юшку, процедите ее и снова доведите до кипения. Положите в него нарезанный картофель, репчатый лук, корень петрушки, морковку. Варите около 20 минут, затем заложите куски рыбы, специи; нарезанные свежие помидоры и кипятите еще 20-30 минут. Затем снимите с огня, заправьте сливочным маслом. Перед подачей к столу в каждую тарелку положите кусок рыбы и посыпьте уху измельченным укропом.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.

Rambler's Top100