Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow статьи arrow Карп запеченный

Карп запеченный

E-mail
Рейтинг: / 10
ХудшаяЛучшая 
Рецепты вторых блюд из рыбы

Аналогично запеченому карпу готовится запеченые лещ и сазан.

На 500 г. рыбы:

1/4 стакана молока,

по 2 ст. ложки муки и масла.

Сначала карпа следует очистить и промыть. Затем, очищенного и промытого, карпа следует разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек на куски. После этого погрузить на 2-3 минуты в подсоленное молоко; затем обвалять в муке или толченых сухарях. Подготовленного таким образом карпа положить на подмасленную сковороду кожей сверху, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф. Через 5 минут кожа карпа начнет подрумяниваться. Филе запекается через 6-7 минут, а куски с костью – через 12 минут.

Подать карпа на стол на сковороде. Можно переложить его на подогретое блюдо и полить маслом со сковороды. На гарнир подать отварной или жареный картофель, огурцы, зеленый салат.

Приготовленную таки образом карпа (леща, судака) можно подать и холодным с огурцами, помидорами, маринованными овощами или фруктами.

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.

Rambler's Top100