Путешествие по сайту: РЫБАЛКА arrow статьи arrow Судак, тушеный в овощном соусе

Судак, тушеный в овощном соусе

E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Меню - рецепты от рыбаков - Рецепты вторых блюд из рыбы
Рецепт судака, тушеного в овощном соусе.

Ингредиенты:

  • 600 гр. судака
  • 480 гр. болгарского перца (2 шт.)
  • 300 гр. картофеля (3 клубня)
  • 150 гр. томатов (2 помидора)
  • 150 гр. репчатого лука (2 луковицы)
  • 40 гр. растительного масла (2 ст. ложки)
  • 30 гр. муки (3 ч. ложки)
  • 12 гр. чеснока (2 зубчика)
  • Зелень укропа
  • Соль

Начинаем готовить:

Шаг 1. Разделываем рыбу, промываем и нарезаем кусками.

Шаг 2. Вырезаем плодоножку болгарского перца, разрезаем пополам и удаляем белые перегородки с семенами, затем нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 3. Промываем в воде помидоры, удаляем плодоножку и нарезам на маленькие кусочки.

Шаг 4. Хорошо промываем картофель и отвариваем вместе с кожурой, затем остужаем, очищаем и нарезаем кружочками.

Шаг 5. Насыпаем муки в тарелку и каждый кусок рыбы, предварительно посыпав солью, обволакиваем в муке. Затем куски выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с обеих сторон.

Шаг 6. В сковороду к рыбе добавляем болгарский перец, лук, помидоры, посыпаем солью и тушим до готовности.

Шаг 7. Рыбу посыпаем измельченным чесноком, сковороду накрываем крышкой и оставляем на три минуты.

Шаг 8. Рыбу, овощи и картофель выкладываем на сервировочное блюдо, поливаем оставшимся от тушения соусом и украшаем зеленью укропа.

Приятного аппетита!

© Автор: 2012Alesei специально для портала Рыбалка

 

Новый раздел

ТВ Рыбалка
Рыбалка ТВ

присоединяйтесь!





Обсуждали статьи и фото

Лайкнуть ! :)

Открыли страничку на фейсбуке... Зачем, - пока непонятно .
Тем не менее, если не трудно, - проголосуйте пожалуйста.
ТОВАРЫ И УСЛУГИ

© 2014. При использовании материалов сайта гиперссылка на источник рыбалка - обязательна ! Внимание! - условия цитирования | авторское право
Русская рыбалка. Статьи, видео, фото, игры, карты, отчёты о рыбалке, рыбные рецепты.